产品| | 信息 | 二维码
11

宁波黄页

企业名录联系方式 电话黄页 宁波信息港 宁波市最新招聘信息 宁波市发电厂黄页 宁波...

  • 联系人:宁波黄页
  • 电话:181818181818181818181818
资讯
供应
信息
您当前的位置:首页 » 公司新闻 » 【未知暗殿怎么走】 未知暗殿怎么找真boss 三个魔龙殿位置
公司新闻
【未知暗殿怎么走】 未知暗殿怎么找真boss 三个魔龙殿位置
作者:宁波黄页        发布时间:2020-10-16 15:09:50        浏览次数:16 返回列表  地址:宁波企业名录_宁波黄页网
【未知暗殿怎么走】 未知暗殿怎么找真boss 三个魔龙殿位置:http://fw.fuzhuang5.net/ningbo/news28103.html
来到未知暗殿
 
之后就是不断的走进去连接通道,只要通过连接通道一,连接通道二,来到连接通道三以后,我们就可以轻松来到未知暗殿,这里的洞口在中间,还是非常明显的,只要细心寻找,基本上来到未知暗殿是没有任何问题的,一进去就是了
 
2.jpg
未知暗殿走法
 
未知暗殿怎么走?其实想要去未知暗殿,我们需要经过很多的地方,路线分别是盟重省,然后渠道死亡山谷,之后到达地牢一层东边来到蜈蚣洞,然后通过连接通道一,二,三,就可以来到未知暗殿了。具体的走法是来到盟重省,这里的坐标是(141:88),然后就可以到达死亡山谷,接着去到地牢一层东北,进去以后我们往左边下面洞口进去,之后我们可以见到两个弓箭手,选择中间的洞口进入。

盟重省>死亡山谷>地牢一层东(蜈蚣洞)>连接通道1>连接通道2>连接通道3>未知暗殿,之后可以选择点飞鞋传送,点蜈蚣洞,点未知暗殿,点那个老头子进去。蜈蚣洞门口有传送,只要点飞鞋传送,想去未知暗殿,只要点那个老头子进去。

复古传奇未知暗殿怎么走

晚上12点未知就进不去了
 
具体走法流程:
 
在土城老兵那里传送到蜈蚣洞,然后按照图里走。
 
就可以走到未知暗殿 里面BOSS多多,但是也有假的。等我搞熟悉了再教大家分辨真假BOSS 跟爆补给品BOSS 。
 
在未知暗殿里面的右下角可以进神秘地图里面全是真BOSS,2小时刷一次,如果大家是准备通宵的朋友可以12点前进去,然后先清清外面的,然后进去神秘地图,那刷的肯定爽哦。 本来要再给大家一张未知暗殿神秘地图所在地截图的,没办法 ,可怜的XiaoYU在神秘老人被人杀死了。
玩家进入未知暗殿可bai以看到很多的BOSS,但是里面du刷新的BOSS只有一直,zhi就是邪恶大虫,还有若干鹿dao草鸡之类的小BOSS,击败小BOSS之后可以出40级的装备。但是我们千辛万苦的来不是为了这40级装备的小BOSS,而是为了邪恶大虫。
  邪恶大虫想要找到不难,遇到虫子就打, 总会遇到真正的邪恶大虫,邪恶大虫一般比假的BOSS要小,殿试血厚,攻高,攻击速度快,不过移动速度慢,不能回血。所以玩家在攻击的时候记得多带一些复活药,然后慢慢磨死。
  邪恶大虫会爆很多的好东西,如紫色装备等,但是几率性的,不过会出大量的金币和普通装备。
魔龙殿(256:93)(256:94)(257:93)(257:94)
魔龙殿,这个地图很多人还不知道,这是新地图的秘密关口,里面刷的都是2000的魔龙力士和战将,样子和尸王殿一样,就一个房间,一次刷1-20只不等,在里面道士可以隐身,那的怪都看不见的,隐身不会被打,怪的攻击不是很厉害,会爆新书和装备。有些人早就知道这地图,自己在偷偷的打,看不惯那些只认识装备和钱的人,所以我把进这地图的方法告诉大家。在魔龙沼泽的256。93这坐标上,会在地上出现一个洞的时候,就可以下去了,注意,这洞一定要是在256。93这坐标上的时候,下去才是魔龙殿。和尸王殿的进法一样,要等开门。开门的时间我到现在还没摸清楚,有时候30分钟,有时候3小时,里面的怪都是爆的,大家不用去挖,希望大家都去打到书和装备,别再用RMB去买了。
 
 
©2020 宁波黄页 版权所有   技术支持:保暖内衣批发网   访问量:171   网站首页   管理入口