产品| | 信息 | 二维码
11

宁波黄页

企业名录联系方式 电话黄页 宁波信息港 宁波市最新招聘信息 宁波市发电厂黄页 宁波...

  • 联系人:宁波黄页
  • 电话:181818181818181818181818
资讯
供应
  • 暂无
信息
您当前的位置:首页 » 公司新闻 » S7-300模块安装
公司新闻
S7-300模块安装
作者:宁波黄页        发布时间:2020-10-24 20:37:06        浏览次数:86 返回列表  地址:宁波企业名录_宁波黄页网
S7-300模块安装:http://fw.fuzhuang5.net/ningbo/news28114.html S7-300模块安装
 
在模块安装前必须完成以下两个任务:
 
在STEP 7编程完成硬件组态。
 
DIN导轨安装完毕。
 
1、模块的安装顺序
 
从左边开始,按照在STEP 7编程硬件组态插槽号的顺序,将模块在导轨上。
 
注意:任何331模拟量输入模块前,请检查量程范围是否与STEP 7编程硬件组态要求*。不*需要重新器模块端的测量范围。
 
第1步
 
总线连接器到CPU 和/FM/CP/IM。除CPU 外,每个模块都带有一个总线连接器。
在总线连接器时,必须从CPU 开始。拔掉装配中一个”模块的总线连接器。
 
将总线连接器另一个模块。一个”模块不接受总线连接器。
 
 
 
第2步
 
按的顺序,将所有模块到导轨上 (1),到靠近左边的模块 (2),然后向下 (3)。
第3步
 
用螺丝拧紧模块。
2、插槽号安装
 
应给每个安装的模块一个插槽号,这会使在STEP 7 的组态表中分配模块更加容易。下表显示了插槽号分配情况。(插槽号标签包括在CPU 包装内)
 
插槽号
 
模块
 
注释
 
1
 
电源模块(PS) 如果不配置西门子专用直流电源。该插槽号空缺
2
 
CPU模块 CPU模块插槽号
3
 
接口模块(IM) (IM) 在CPU 的右边
4~35
 
扩展模块 () 扩展插槽号
1、在相关模块前固定对应的插槽号。
 
2、将针模块上的开口①。
 
3、将插槽号模块中 ②。插槽号从轮子处断开。下图说明了此。
 
 
 
3、前连接器安装:
 
的传感器和执行器是通过前连接器连接到S7-300模块。将传感器和执行器连线到相关的前连接器,然后模块。
 
前连接器类型所提供的前连接器有20 针和40 针两种类型,均有螺紧型或弹簧卡入式两种安装类型。
 
©2021 宁波黄页 版权所有   技术支持:保暖内衣批发网   访问量:908   网站首页   管理入口